quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

PAVÊ DE PÊSSEGO E COCO




Ingredientes


•1/2 Xícara(s) amido de milho
•2 e 1/2 Xícara(s) leite
•1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
•1 Lata(s) leite condensado
•2 Unidade(s) gemas
•1 Colher(es) de sopa margarina
•1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
•1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado
•50 Grama(s) coco ralado


Modo de preparo


1.Em uma panela média, dissolva o amido de milho  no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

2.Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.

3.Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

4.Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.

5.Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

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