quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

MERENGUE GELADO





Ingredientes
•400 Grama(s) Morango picado
•1 Xícara(s) Açúcar
•1/2 Xícara(s) Água
•200 Grama(s) Suspiros médios comprados prontos
•1/2 Unidade(s) Sorvete de flocos


Modo de preparo
1.Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água.
2.Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.
3.Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro.
4.Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher.
5.Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.
6.No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango.

Nenhum comentário: