sábado, 24 de outubro de 2009

Pavê Gelado de Sonho de Valsa



Ingredientes



•meia Xícara(s) açúcar
•4 Colher(es) de sopa água
•1 Lata(s) creme de leite
•200 Grama(s) chocolate ao leite picado
•1 Unidade(s) pacote de biscoito maisena
•100 Grama(s) chocolate meio amargo picado
•1 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor sonho de valsa
•À gosto raspas de chocolate

Modo de preparo



1.Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda rala.
2.Junte o creme de leite e misture. Aqueça até ferver.
3.Retire do fogo, adicione o chocolate ao leite picado e misture até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar.
4.Amasse os biscoitos com as mãos. Junte o chocolate meio amargo picado e reserve.
5.Em uma tigela média, faça uma camada com metade dos biscoitos.
6.Espalhe metade do sorvete KIBON sabor sonho de valsa e cubra com metade da calda de chocolate.
7.Espalhe o restante dos biscoitos, faça bolas com o sorvete KIBON sonho de valsa e disponha sobreos biscoitos.
8.Cubra com o restante da calda de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos ou até o momento de servir.
9.Sirva polvilhado com raspas de chocolate.
10.DICA: O creme de leite deve ser usado com o soro.

Nenhum comentário: