sexta-feira, 23 de outubro de 2009

BOLO NA CANECA



A facilidade é bater os ingredientes na própria caneca com um garfo e colocá-la no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo.




Não aumente a farinha nem a quantidade de chocolate ou terá um bolo duro.
 
 
Ingredientes:


•1 ovo pequeno
•4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (tbm fica uma delícia)
•3 colheres (sopa) de óleo
•2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
•4 colheres (sopa) rasas de açúcar
•4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
•1 colher (café) rasa de fermento em pó


Preparo
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.

Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.


Dicas



•A caneca deve ter capacidade de 300ml.
•A medida de colher é sempre rasa.
•Vc pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
•Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.

Nenhum comentário: