segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

















Pavê de bis

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite


Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Reserve
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o bis picado e complete com o restante do creme
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
Junte o creme de leite e mexa bem
Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir


Fonte: Revista Cozinha Fácil

4 comentários:

Pri disse...

Preciso comer isso :D
Que delicia Le :D

Pri disse...

le deixei varios selinhos pra vc lá no blog
beijos

Janna disse...

HUM ADOREI ESSE BLOG Q DELICIA....

Janna disse...

Oiii eu fiz essa receita e ficou uma delicia...agora quero fazero Danete..BjOs