quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Salmão grelhado com molho de abacate


Ingredientes:

4 postas de salmão

Sal e pimenta do reino branca

2 colheres de sopa de azeite para untar a grelha


Para o molho

1 ícara de suco de laranja

casca de 1 laranja

1 colher de sopa de curry em pó

1 abacate pequeno cortado em tiras

1/2 xícara de cebola roxa picada

2 colheres de sopa de cebolina verde ou salsinha picada

1 colher de sopa de azeite


Preparo:

1 Tempre o peixe com sal e pimenta e reserve.

2 Prepare o molho > leve ao fogo o scu e a casca de laranja e o curry. Mexa até dissolver e deixar ferver até redusir a 3/4 de xícara.Assim que esfriar, junte os ingredientes restantes.

Unte a grelha com azeie e leve ao fogo até esquentar.Coloque as postas, no máximo duas de cada vez, e grelhe até dourar dos dois lados, mas sem deixar secar a carne do peixe.

Sirva com o molho ao redor

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