terça-feira, 4 de novembro de 2008

É um dos bolos preferidos do meu filho.







Bombocado de Milho

Ingredientes:

1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
3 ovos
4 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (reserve uma colher para untar a assadeira)

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho,o leite condensado e os ovos (clara e gema sem separar) e uma colher de manteiga .
Passe para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos, misture bem e depepeje em uma assadeira de tamanho médio, untada com a colher de manteiga reservada e enfarinhada.
Leve em forno pré-aquecido a 180° para assar por mais ou menos 40 minuots.
Retire do forno, se preferir polvilhe com canela em pó e deixe esfriar.

Nenhum comentário: