segunda-feira, 10 de novembro de 2008



Bom para esta receita eu devo uma explicação, quem me conhece sabe que não como carne.


Mas como não cozinho apenas para mim, vou postá-la, pois já tive oportunidade de servir aos amigos e foi aprovadíssima.


Pois minha intenção ao criar este blog é dar dicas de receitas para mulheres que como eu são cheias de funções, mas que sentem prazer ao cozinhar para a família ou para os amigos e quem sabe para alguém especial ?


Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:

1 Kg de carne moída

2 gemas


1 colher de sopa de farinha de trigo


sal pode ser uma colherinha


Recheio


300 g de Queijo fatiado pode ser o de sua preferência


300 g de Presunto



Modo de Preparo:


Na carne moída colocar as gemas, a farinha ( para quem gosta de tempero pode acrescentar meia cebola bem picadinha) deixar bem homogêneo.


Abrir sobre um filme plástico, colocar o recheio e enrolar , tomando o cuidado de deixar o plástico de fora.


Assar por mais ou menos 1 hora.

Um comentário:

Pri disse...

Hum!!!! adorei a receita vou testa-la com certeza, adoro cozinhar :D e amo carne moida muito obrigado plea receita Leniria bjoss